ОбщаГа
|
|
Tamorlina | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 00:31 | Сообщение # 351 |
Маньяк-сан
Статус: Offline
| *с заботливым выражением лица пырится на брата* Нии-сан, тебе уже луч..?.. *видит, как Мадара тянет к нему руку и хватает за ногу* *пребывает в лёгком шоке* "похоже ему слишком сильно напекло. ксо... это выше моих сил""
Не бойся своих желаний. Бойся моих!
|
|
| |
veleenna | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 00:37 | Сообщение # 352 |
Маньяк
| думает- о что то живое *пытается нащупать ладонь но нащупывается все время что то не то, другой трясущейся рукой пытается сдвинуть с глаз мерзкую тряпку*
случайностей не бывает. есть только неизбежность.(с) юико слешера голым снейпом не напугаешь(с)неизвестный автор из одного сообщества
Сообщение отредактировал veleenna - Воскресенье, 25.01.2009, 00:45 |
|
| |
Tamorlina | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 00:51 | Сообщение # 353 |
Маньяк-сан
| "да что он творит..." *сглотнул* Нии-сан!.. Тебе лучше? *решил, что больше не вынесет таких прикосновений, взял за руку*
|
|
| |
veleenna | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 00:54 | Сообщение # 354 |
Маньяк
| ох, нии-сан*все еще хрипловтым слабым голосом* кажется легче? что случилось? я снова упал?
случайностей не бывает. есть только неизбежность.(с) юико слешера голым снейпом не напугаешь(с)неизвестный автор из одного сообщества
Сообщение отредактировал veleenna - Воскресенье, 25.01.2009, 00:55 |
|
| |
Tamorlina | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 01:04 | Сообщение # 355 |
Маньяк-сан
| Всё в порядке, я же рядом. аа, просто там было слишком душно! *добавил поспешно, чтобы он не думал, что болезнь возвращается* *погладил брата по голове*
|
|
| |
veleenna | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 01:06 | Сообщение # 356 |
Маньяк
| *прикрываю глаза, наслаждаюсь прикосновением* нии-сан, а если этто снова начнется?*усталым тоном, сжимаю ладонь*
|
|
| |
Tamorlina | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 01:13 | Сообщение # 357 |
Маньяк-сан
| *про себя ужаснулся* Не думаю, врачи сказали, что это не должно повториться. Так что не беспокойся Это всего лишь недостаток кислорода! Мне и самому стало немного нехорошо! *пытается говорить правдоподобно*
|
|
| |
veleenna | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 01:17 | Сообщение # 358 |
Маньяк
| я надеюсь. не хочу снова проходить через это. нии-сан, ты не оставишь меня?
|
|
| |
Tamorlina | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 01:24 | Сообщение # 359 |
Маньяк-сан
| *даже не надейся* Я всегда буду с тобой, что бы ни случилось. "какой же он красивый" Ты ведь тоже не оставишь меня?
|
|
| |
veleenna | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 01:25 | Сообщение # 360 |
Маньяк
| да, *улыбаюсь и засыпаю*
|
|
| |
Tamorlina | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:37 | Сообщение # 361 |
Маньяк-сан
| *Всю ночь любовался спящим чудом, заснул под утро*
|
|
| |
veleenna | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:45 | Сообщение # 362 |
Маньяк
| *просыпаюсь, рядом сопит братик, касаюсь щеки щепчу* -итачи уже утро
|
|
| |
Rena | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 15:56 | Сообщение # 363 |
Маньяк-сама
| Соседи из комнаты№6 !!Давайте знакомится *протягиваю руку*
- И за что люди нас - любителей Higurashi - так не любят? - Ты топор спрячь, тогда скажу Т_т (с)
|
|
| |
veleenna | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:38 | Сообщение # 364 |
Маньяк
| давай. приятно познакомиться. мадара( veleenna) *отвечает на рукопожатие*
|
|
| |
Tamorlina | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:44 | Сообщение # 365 |
Маньяк-сан
| Rena, очень приятно^^ а я Итачи ( Tamorlina, )
|
|
| |
Савская | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:02 | Сообщение # 366 |
Маньяк-сама
| veleenna, ну как, с тобой все впорядке??? соседи все-таки, я волнуюсь за вас....
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку....
|
|
| |
veleenna | Дата: Вторник, 27.01.2009, 16:54 | Сообщение # 367 |
Маньяк
| да, вроде лучше. спасибо
|
|
| |
Нодаме | Дата: Среда, 28.01.2009, 21:25 | Сообщение # 368 |
Маньяк
| ано...кто тут в общаге главный?можно мне фортепиано в комнату???
|
|
| |
Канамэ_Куран | Дата: Четверг, 29.01.2009, 01:29 | Сообщение # 369 |
Высший Маньяк
| кому нужны карточки?? не помню кому какие, спросите у юки. как это сделать, прочтете на 3 страничке общаги. 5 камната, вроде, у яойной парочки братьев, 6 у рены.
"Очень малой степени надежды достаточно, чтобы вызвать к жизни любовь." (Стендаль, 1783-1842)
|
|
| |
veleenna | Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:50 | Сообщение # 370 |
Маньяк
| у нас 6
|
|
| |
Tamorlina | Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:09 | Сообщение # 371 |
Маньяк-сан
| Яойная? Мадара, это же не про нас?
|
|
| |
veleenna | Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:22 | Сообщение # 372 |
Маньяк
| нее, мы друзья детства... Добавлено (29.01.2009, 20:22) --------------------------------------------- эх, проснулся. пойду-ка я в душ*покачиваясь, побрел вдоль стенки*
|
|
| |
Tamorlina | Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:30 | Сообщение # 373 |
Маньяк-сан
| "куда делся нии-сан?" вставать то как неохота... *зарылся мордой в подушку* надо бы в душ сходить... *плетётся с полузакрытыми глазами, вечно на что-то натыкаясь*
|
|
| |
veleenna | Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:37 | Сообщение # 374 |
Маньяк
| в душе душно и влажно. слабость и головокружение усиливаются, бессильно сползает на пол чувствует, что сейчас снова потеряет сознание
|
|
| |
Tamorlina | Дата: Четверг, 29.01.2009, 21:07 | Сообщение # 375 |
Маньяк-сан
| *доплёлся до душа, долго пытается открыть дверь* *открывает* *видит еле живого мадару* *мигом просыпается* Мадара! Что случилось? *подбегает, садится рядом на колени и обнимает*
|
|
| |
veleenna | Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:48 | Сообщение # 376 |
Маньяк
| *пытается прийти в себя* все хорошо, правда это времнное... *срывается и кидается итачи на шею* мне так страшно *чувствует что подкатывает истерика*
|
|
| |
Tamorlina | Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:52 | Сообщение # 377 |
Маньяк-сан
| "о боже, он же голый..." *пытается не пускать носом кровь* *обнимает* всё хорошо, я с тобой
|
|
| |
veleenna | Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:55 | Сообщение # 378 |
Маньяк
| итачиии 8вжимается в единственного родного человека словно ища защиты8 не оставляй меня.. я не могу так...*весь дрожит*
|
|
| |
Tamorlina | Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:58 | Сообщение # 379 |
Маньяк-сан
| *гладит по голове* конечно я тебя не оставлю. теперь ни на одну минуту не оставлю
|
|
| |
veleenna | Дата: Пятница, 30.01.2009, 19:01 | Сообщение # 380 |
Маньяк
| *просто рыдает, не замечая холода, истерично цепляясь*
|
|
| |
Tamorlina | Дата: Пятница, 30.01.2009, 19:13 | Сообщение # 381 |
Маньяк-сан
| *истекает кровью из носа, продолжает обнимать* *доходит, что кафель холодный, а ребёнок мокрый* нии-сан, ты так простудишься *дотягивается до полотенца, пытается вытереть братика*
|
|
| |
veleenna | Дата: Пятница, 30.01.2009, 19:16 | Сообщение # 382 |
Маньяк
| а да точно *препринимает слабые попытки шевелиться* ты знаешь я видел маму...ну когда поплыл
|
|
| |
Tamorlina | Дата: Пятница, 30.01.2009, 19:27 | Сообщение # 383 |
Маньяк-сан
| *вспомнил тот день, стал мучаться совестью* *еле слышно шепчет* прости меня... она наверняка рада, что ты сейчас в безопасности. *помогает одеться*
|
|
| |
veleenna | Дата: Пятница, 30.01.2009, 19:31 | Сообщение # 384 |
Маньяк
| не знаю.. мне кажется всем было бы проще если бы я ушел с ними*совсем тихо, практически про себя* *поднимается наконец то на ноги* пошли, тебе ведь еще по делам идти
|
|
| |
Tamorlina | Дата: Пятница, 30.01.2009, 19:40 | Сообщение # 385 |
Маньяк-сан
| бака. почти не слышно: тогда я ушёл бы с тобой... *поднимает братика на руки и тащит в комнату* тебе лучше полежать. я принесу завтрак. дела подождут
|
|
| |
veleenna | Дата: Пятница, 30.01.2009, 19:53 | Сообщение # 386 |
Маньяк
| ксо, я превращаюсь в припадочную барышню. нужно как то прийти в себя. *вспомнились события того дня, чувствует что горло снова душат рыдания, злится на себя*Добавлено (30.01.2009, 19:53) --------------------------------------------- ну почему я такой слабый... я ничего не могу сделать. *сворачивается калачиком, кусает подушку чтобы не выть в голос, сдавленно рыдает , перед глазами стоят образы мертвых родетелей*
|
|
| |
Tamorlina | Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:01 | Сообщение # 387 |
Маньяк-сан
| *чем-то гремит на кухне, за год даже научился готовить* *приходит в комнату с подносиком и чем-то сьедобным, видит истерящего мадару* нии-сан! *подбегает, снова обнимает* всё хорошо, родной...
|
|
| |
veleenna | Дата: Пятница, 30.01.2009, 21:02 | Сообщение # 388 |
Маньяк
| прости. я не хотел ты знаешь тогда была скользкая дорога... так банально тот грузовик появился неожиданно наверное я ударился и потерял сознание папа он наверное умер сразу мама говорила чтобы я выбирался... она была вся в крови и... ты знаешь же меня вытащил водитель грузовика..потом машина загорелась, я потерял сознание я пришел в себя в больнице, через 2 недели, мне сказали что их больше нет... *отрешенно глядя в никуда*
|
|
| |
Tamorlina | Дата: Пятница, 30.01.2009, 21:12 | Сообщение # 389 |
Маньяк-сан
| *мучается мыслью, что в это время он был далеко* я знаю, что ты не хотел. *гладит по голове* они сейчас рады, что ты здесь, со мной. надо жить дальше. "какой же он красивый"
|
|
| |
veleenna | Дата: Пятница, 30.01.2009, 21:18 | Сообщение # 390 |
Маньяк
| *тыкаюсь носом в шею, шепчу на ухо* спасибо...ты тогда был рядом.. и сейчас.от меня много проблем, да?*глядя в глаза, почти вплотную, все еще потерянный и туго соображающий после эмоционального всплеска*
|
|
| |
Tamorlina | Дата: Суббота, 31.01.2009, 17:49 | Сообщение # 391 |
Маньяк-сан
| *понимает, что не в силах больше сдерживаться, подается вперёд, целует в губы* "как давно я хотел это сделать.." *внезапно опомнился, отстранился, отвернулся, густо покраснев*
|
|
| |
veleenna | Дата: Суббота, 31.01.2009, 17:52 | Сообщение # 392 |
Маньяк
| *не понял что произошло, в шоке касается губ пальцами, губы будто горят. не знает, что делать* ты врроде собирался меня кормить...
|
|
| |
Tamorlina | Дата: Суббота, 31.01.2009, 18:01 | Сообщение # 393 |
Маньяк-сан
| А, да! *засуетился, пытается не смотреть в глаза* *притаскивает подносик*
|
|
| |
veleenna | Дата: Суббота, 31.01.2009, 18:07 | Сообщение # 394 |
Маньяк
| *помогает с подносом, нечаянно соприкасается с рукой брата, охватывает какое странное чувство, серъезно смотрит в глаза* нии-сан что случилось? тебя тоже что то тревожит...
|
|
| |
Tamorlina | Дата: Суббота, 31.01.2009, 18:13 | Сообщение # 395 |
Маньяк-сан
| "ох, знал бы он, ЧТО меня сейчас тревожит" *делает героическое усилие, смотрит в глаза, старается выглядеть спокойным и беззаботным* не волнуйся, небольшие сложности на работе, но это не страшно
|
|
| |
veleenna | Дата: Суббота, 31.01.2009, 18:16 | Сообщение # 396 |
Маньяк
| нагато-сан напрягает тебя?*робко улыбаюсь* мне показалось он хороший человек. *капризно надувая губки*покормишь меня?(*скрывает,что руки до сих пор дрожат от слабости*)
Сообщение отредактировал veleenna - Суббота, 31.01.2009, 18:20 |
|
| |
Tamorlina | Дата: Суббота, 31.01.2009, 18:23 | Сообщение # 397 |
Маньяк-сан
| Он очень хороший человек. Ты же знаешь, как много он для нас сделал. *рдуется возможности ещё немного побыть рядом с братиком* *кормит с ложечки*
|
|
| |
veleenna | Дата: Суббота, 31.01.2009, 18:37 | Сообщение # 398 |
Маньяк
| *кушает, задумчиво облизывая временами ложечку* Добавлено (31.01.2009, 18:37) --------------------------------------------- *с уголка стекает капелька, осторожно слизывает*
|
|
| |
Tamorlina | Дата: Суббота, 31.01.2009, 18:38 | Сообщение # 399 |
Маньяк-сан
| *смотрит на Мадару, каваится, временами прилагает все силы, чтобы снова не потерять контроль*
|
|
| |
Канамэ_Куран | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 01:07 | Сообщение # 400 |
Высший Маньяк
| *упал в обморок*
"Очень малой степени надежды достаточно, чтобы вызвать к жизни любовь." (Стендаль, 1783-1842)
|
|
| |